f

понедельник, 11 июня 2018 г.

Как обрести вторую молодость




Вторая молодость возможна!

 В юности мы готовы проводить на ногах целые сутки и нам  не кажется это необычным. Мы полны энергии и жизненный потенциал в нас  огромен. С возрастом планов не становится меньше, а вот сил не всегда хватает, чтобы реализовать планы быстро. Однако на волне жизненной активности можно оставаться долгие годы, если правильно заботиться о своем организме.



Старение, увы, необратимый процесс и время невозможно  повернуть вспять, но приостановить его неумолимый бег – реально! Своим самочувствием можно управлять, укрепляя системы и органы организма.
Природа заложила в каждую клетку организма ферменты, которые управляют процессами обменом веществ, помогают  превращать пищу в энергию, которая необходима нам   для обеспечения жизнедеятельности тела. По мере старения естественная концентрация таких веществ в организме снижается, и результат не заставляет себя ожидать -  появляется быстрая утомляемость и снижение работоспособности.
 Когда во всем организме не хватает энергии, не хватает её и сердцу. Оно начинает уставать, хуже справляется даже с ежедневными нагрузками. Быстрая утомляемость сопровождает хроническую сердечную недостаточность, сужение сосудов, а ишемия приводит к недостаточному поступлению кислорода к сердечной мышце и головному мозгу, это  приводит к инфаркту и инсультам.
 Чтобы такого не произошло, компании предлагают прекрасные  питательные вещества для укрепления сердца и сосудов головного мозга. Когда организм и сердце надежно обеспечены  энергией, они работают как в молодости. В магазинах здорового питания, уже 20 лет лидирует Коэнзим- Q10, Омега-3, а в настоящее время появились и более современные -  Alfa Vita O2, Mono OXI, Vitamin и другие. Новые технологии уверенно входят в нашу жизнь и помогают сохранить здоровье и укреплять наш организм, способствуя продлению молодости.
  Поделитесь,   как Вы управляете своим здоровьем? Свяжитесь со мной

Skype:tik51s

e-mail: tik51@mail.ru


1 комментарий:

  1. Вы совершенно правы. Сейчас наш организм не получает всего необходимого.Я принимала витамины и минералы своей компании, когда там активно работала. Спасибо, что напомнили, что это необходимо.

    ОтветитьУдалить